Четверо погибших: после ДТП с цементовозом скончался и водитель «Тойоты»

Четверо погибших: после ДТП с цементовозом скончался и водитель «Тойоты»
Четверо погибших: после ДТП с цементовозом скончался и водитель «Тойоты»
30 августа, 17:13ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В районной больнице под Волгоградом спустя несколько часов после госпитализации скончался Виктор Костюк, который находился за рулем иномарки в момент столкновения с цементовозом. ДТП унесло жизни четырех спортсменов.

Команда рукопашников возвращалась в Волгоград после успешного выступления на соревнованиях в дисциплине универсальный бой.

Согласно сообщению, опубликованному в группе «Спортивный Волгоград», в аварии погибли волгоградские спортсмены Хамзин Аманат, Исмаилов Табриз, Костюк Валерий и Костюк Виктор.

Фото:vk.com/sportivnaia_russia

Как сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона, Хамзин и Исмаилов являлись также военнослужащими-контрактниками.

Водитель автомобиля, который скончался уже в больнице, в момент аварии получил множественные переломы, в том числе грудной клетки. И даже его богатырское здоровье не выдержало таких страшных травм.

Напомним, жуткое ДТП произошло сегодня в 7:35 на 717-м километре трассы Тамбов — Волгоград — Астрахань. Иномарка врезалась в цементовоз на встречной полосе. Два человека в тяжёлом состоянии, еще трое погибли на месте.

Как сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, протаранивший цементовоз волгоградец за полтора года 53 раза нарушал ПДД.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter