Ребёнок и четыре женщины пострадали в ДТП с КамАЗом под Волгоградом

Ребёнок и четыре женщины пострадали в ДТП с КамАЗом под Волгоградом
Ребёнок и четыре женщины пострадали в ДТП с КамАЗом под Волгоградом
30 июня, 10:58ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Причиной аварии стало банальное несоблюдение дистанции между транспортными средствами. Автоледи на иномарке протаранила заднюю часть грузового автомобиля на трассе в Быковском районе Волгоградской области.

ДТП с участием КамАЗа произошло на автодороге «Самара-Пугачёв-Энгельс-Волгоград» накануне в районе трёх часов дня. 30-летняя автолюбительница на иномарке «Киа Спектра» не выдержала безопасную дистанцию на 673 км автотрассы и «подтолкнула» впереди идущий «КамАЗ 55111», за рулём которого находился 48-летний мужчина.

В отличие от грузового автомобиля, который двигался «налегке», передняя часть иномарки пострадала не слабо: бампер отвалился, смяло капот, повредилось и лобовое стекло. К счастью, обошлось без человеческих потерь.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, в результате аварии различные травмы получили водитель иномарки, а также ее пассажиры — 42-летняя и 29-летняя женщины и 11-летний подросток. Все они были госпитализированы в районную больницу.

Напомним, пару дней назад похожая авария в Серафимовичском районе завершилась смертью двоих. Автомобиль «ИЖ Ода» после лобового столкновения с грузовиком разорвало на части.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter