Под Волгоградом мусоровоз раздавил упавшего на дорогу мотоциклиста

Под Волгоградом мусоровоз раздавил упавшего на дорогу мотоциклиста
Под Волгоградом мусоровоз раздавил упавшего на дорогу мотоциклиста
30 июня, 12:13ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Дорожный инцидент со смертельным исходом произошел накануне вечером в Еланском районе Волгоградской области. Мотоциклист не справился с управлением транспортным средством и упал под колеса грузовика.

Авария, унесшая жизнь 45-летнего мотолюбителя, произошла в посёлке Елань Волгоградской области 29 июня в районе шести часов вечера. Водитель за рулём мотоцикла «Джиалинг» без госномера выезжал с прилегающей территории на улицу Вокзальную. На повороте водитель не справился с управлением, транспортное средство занесло, двухколесный транспорт опрокинулся. На дорогу вылетел и сам мотоциклист. В этот момент на него наехал грузовик «ГАЗ-КО440-2», которым управлял 48-летний житель Саратовской области.

Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном главке МВД, права на управление транспортным средством категории А у погибшего мужчины не было.

Напомним, в середине июня ДТП с участием мотоцикла и иномарки стало смертельным для 30-летнего автолюбителя на двух колёсах. Авария произошла напротив Мамаева Кургана: автомобилист на «Фольксваген Поло» стал перестраиваться в правый ряд, протаранив следовавшего по полосе 30-летнего мотоциклиста. Пострадавшего со сломанным позвоночником и сильным сотрясением мозга спасти не удалось. В тот же день на рокадной дороге столкнулись отечественная легковушка и спортивный мотоцикл — оба водителя также погибли на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter