Волгоградец пытался сделать экстремальное селфи на Американском мосту

Волгоградец пытался сделать экстремальное селфи на Американском мосту

30 июня 2020, 09:34ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Pixabay.com
Инцидент случился в Санкт-Петербурге на одном из двух железнодорожных Американских мостов.

28-летний житель Волгограда во время романтической прогулки с 20-летней местной жительницей грубо нарушил правила безопасности и проник на объект вместе с девушкой. Они могли не только попасть под поезд, но и получить удар током, поэтому к делу пришлось срочно подключаться сотрудникам транспортной полиции Северной столицы.

Они задержали молодых людей для выяснения всех обстоятельств. Как выяснилось, мотивация пары была вполне миролюбивой. Парень с девушкой всего лишь хотели сделать яркие селфи, но не учли, что пробрались на охраняемый объект.

В отношении экстремалов составлены протоколы об административных правонарушениях. Отметим, что погоня за красивым селфи часто притупляет чувство опасности.

Так 18 мая 14-летняя школьница из Новониколаевского района в компании друзей делала селфи на фоне руин полуразрушенного здания и сорвалась с высоты 3-го этажа. После этого почти три недели за жизнь школьницы боролись сначала медики Новониколаевской ЦРБ, а затем волгоградские врачи. Но в начале июня подросток скончалась.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter