Под Волгоградом кабан стал причиной страшного ДТП на саратовской трассе

Под Волгоградом кабан стал причиной страшного ДТП на саратовской трассе

30 июня 2019, 11:26ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: pixabay.com
Минувшей ночью опасный участок трассы Сызрань – Саратов – Волгоград в Дубовском районе не смогла преодолеть Audi A4.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, в аварию иномарка попала в субботу в 23:35 во время движения в сторону Камышина.

- На 561 километре 30-летний водитель совершил наезд на кабана, который перебегал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля, - рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в полиции.

В результате ДТП водитель и его 5-летняя пассажирка получили травмы и были доставлены в больницу.

Кстати, ребенок находился на переднем пассажирском сиденье. Но, правда, в детском удерживающем устройстве, отметили в полиции.

Это уже второй случай за неделю, когда дикое животное становится причиной ДТП.

ДТП в Дубовском районе 28 июня
Photo:34.мвд.рф

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 28 июня также в Дубовском районе рано утром столкнулись ВАЗ-2106 и внедорожник Nissan. Водитель «Лады» погиб на месте. Травмы получили трое взрослых и 8-летний мальчик. А все из-за перебегавшего дорогу лося.

Местом этой аварии стал 616 километр федеральной трассы Сызрань – Саратов – Волгоград. Если посмотреть на схему автодороги, то можно заметить, что оба ДТП произошли недалеко от села Оленье. То есть опасный участок, где чаще всего дикие животные бросаются под машину, находится вблизи этого поселения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter