Под Волгоградом без вести пропали сразу шесть мужчин

Под Волгоградом без вести пропали сразу шесть мужчин

Под Волгоградом без вести пропали сразу шесть мужчин

30 апреля 2015, 21:56
Происшествия
Все они на одном автомобили уехали в соседнее село и как в воду канули.

Все они на одном автомобили уехали в соседнее село и как в воду канули.

ЧП случилось в Камышинском районе области. К следователям пришла женщина и сообщила, что ее родные 23 и 24-летние братья с дядей, его другом с двумя сыновья сели в отечественную «копейку» и пропали. Мужчины из села Щербаковка повезли на сдачу металл в деревню, которая расположена в 30 километрах. Уехали они 14 апреля. Через 6 дней родственница заявила о пропаже в правоохранительные органы.

Проверка, организованная следователями не дала результатов, а так как люди исчезли внезапно, было заведено уголовное дело по статье «убийство», - сообщает СУ СКР по региону.

Особые приметы исчезнувших мужчин:

Раков Владимир Егорович: выглядит на 50 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы черные короткие, имеются залысины. Был одет в бушлат песочного цвета, темное трико, обрезанные укороченные валенки.

Раков Алексей Александрович: выглядит на 20-25 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие.

Раков Егор Александрович: выглядит на 20 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волос черный короткий. Был одет в синюю куртку с оранжевыми полосками на плечах, черные брюки, черные ботинки; на ноге имеется небольшой шрам от операции размером около 5 см.

Леонтьев Рудольф Викторович: выглядит на 65-70 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темные с проседью, короткие. Был одет в ветровку с капюшоном темно-серого цвета, темные брюки, черные туфли.

Леонтьев Рудольф Рудольфович: выглядит на 35 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткий. Был одет в зеленый камуфлированный бушлат, синие джинсы, черные туфли.

Леонтьев Сергей Рудольфович: выглядит на 20 лет, рост примерно 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие. Был одет в красную футболку, синие трико.

Если кто-то располагает сведениями об этих людях, просьба позвонить в правоохранительные органы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter