Волгоградцы могут помочь семье убитого 16-летнего студента колледжа

Волгоградцы могут помочь семье убитого 16-летнего студента колледжа

30 января , 22:31ПроисшествияPhoto: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области
16-летний студент волгоградского колледжа был убит вчера, 29 января, во время потасовки из-за случайного конфликта с 20-летним рецидивистом.

Молодой человек был доставлен в больницу в бессознательном состоянии с колото-резаной раной шеи с улицы Новодвинской Дзержинского района Волгограда. Несмотря на старания врачей, парень умер спустя некоторое время.

Матери у погибшего Ивана не было, она давно умерла. Отец был на заработках. Подростка воспитывали бабушка и тетя. Юноша хорошо учился, занимался боксом, плаванием, даже успел сняться в «Ералаше». По словам его друзей, был дружелюбным человеком.

Убийцу полиция задержала спустя несколько часов. Он находился у себя дома, пытался застирать от крови свою одежду. Сопротивления преступник не оказал, сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу СК Волгоградской области.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, убийцей оказался 20-летний местный житель. Выяснилось, участники конфликта находились в компании друзей. Задержанный, который считал себя «крутым парнем» и уже был ранее неоднократно судим за кражу, причинение ножевых ранений и угрозу убийством, пришел в бешенство, что его коснулись плечом и не извинились. Чтобы репутация перед друзьями не пострадала, рецидивист устроил драку. На какое-то время парней разняли, но затем конфликт продолжился и закончился уже ударом ножа в шею.

По данным местных СМИ, семье Ивана требуется материальная помощь в организации похорон. Неравнодушные граждане могут созвониться с бабушкой Ивана по телефону: 89375491055 (Валентина). Ориентировочная дата похорон - 1 февраля в 12:30, центральное Димитриевское кладбище.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter