В Волгограде работник пиццерии оказался неисправимым угонщиком авто

В Волгограде работник пиццерии оказался неисправимым угонщиком авто

30 января 2019, 13:12ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В Волгограде 20-летний местный житель не успел продать угнанный две недели назад автомобиль ВАЗ-2109 – оперативники уголовного розыска задержали вора раньше.

Еще 14 января в дежурную часть отдела полиции Советского района обратился 60-летний волгоградец. По его словам, вечером он припарковал машину во дворе у дома по улице Богданова, а утром ее на месте не оказалось.

Оперативные мероприятия привели сотрудников уголовного розыска в Кировский район к гаражу, который арендовал работник одной их городских пиццерий. Именно сюда молодой человек пригнал чужую «девятку», чтобы перебить идентификационный номер двигателя, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД России по городу Волгограду.

Установлена также причастность подозреваемого к совершенной ранее краже автомагнитолы из автомобиля жителя Кировского района.

В отношении волгоградца, уже имевшего судимость за угон машины, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – «Кража». Скорее всего, ему придется ответить перед законом и по ст. 326 УК РФ – «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter