В центре города безработная волгоградка организовала бордель в съемной квартире

В центре города безработная волгоградка организовала бордель в съемной квартире

30 января 2019, 11:24ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: pixabay.com
В Волгограде полицейские завели уголовное дело на 35-летнюю жительницу Кировского района за организацию занятия проституцией.

Установлено, что безработная женщина дала в интернете объявление о наборе женщин в сферу услуг. И даже приняла на работу трех жительниц региона в возрасте 30 лет. Только вот услуги им нужно было оказывать интимного характера.

Для своего бизнеса сутенерша сняла квартиру в Центральном районе Волгограда и установила для клиентов оплату в сумме 3 тысячи рублей за час, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В минувший понедельник бордель накрыли сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4. Незаконная «предпринимательница» сразу же созналась в содеянном.

К слову, волгоградка ранее уже была судима за аналогичное преступление. Теперь, согласно санкциям статьи 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией», ей грозит пять лет лишения свободы.

В отношении одной из девушек, оказывавшей услуги интимного характера, составлен административный протокол, добавили в полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter