В Волгограде судья, устроившая массовое ДТП на джипе, попала в больницу

В Волгограде судья, устроившая массовое ДТП на джипе, попала в больницу

29 ноября 2017, 11:59
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: ГУ МВД России по Волгоградской области
Массовое ДТП с участием сразу 5 автомобилей произошло накануне на Второй Продольной на перекрестке улиц Менделеева и Кубинской. Виновницей аварии стала 47-летняя автоледи на внедорожнике Toyota Land Cruiser, которая умудрилась протаранить три иномарки и отечественный «ВАЗ-2115».

ДТП, на несколько часов спровоцировавшее 9-бальные пробки, обошлось без пострадавших за исключением самой виновницы – она доставлена в больницу. По неофициальной информации, которую корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» подтвердили несколько источников на условиях анонимности, виновницей ДТП была судья Центрального районного суда.

Женщина в последний раз попадала в объективы камер журналистов, когда избирала меру пресечения для вероломного убийцы и беглеца Марка Нарцева и его подельников, насмерть забивших военного.

Интерес к этой истории подогревает и тот факт, что по сообщению ряда федеральных СМИ, женщина на месте ДТП вела себя по меньшей мере странно – она представилась безработной. Кроме того, как стало известно корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру», виновница аварии отказалась от медосвидетельствования под предлогом ухудшения самочувствия и попросила сделать забор крови на анализы уже после госпитализации.

О результатах этих проб пока не сообщается, известно, что тяжких увечий женщина не получила.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter