Глава облздрава Анатолий Себелев слег с коронавирусом

Глава облздрава Анатолий Себелев слег с коронавирусом

29 октября , 14:50ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
Председатель регионального комитета здравоохранения не смог избежать заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщили в администрации Волгоградской области.

В администрации Волгоградской области в четверг подтвердили «НовостиВолгограда.ру» получившую распространение информацию о том, что Анатолию Себелеву пришло лабораторное подтверждение о наличии у него COVID-19.

Как стало известно изданию, 58-летний руководитель волгоградского облздрава в настоящее время ушел на больничный. Он лечится дома, где самоизолировался. Однако продолжает осуществлять руководство комитетом.

Буквально в минувший вторник Анатолий Себелев провел очередной брифинг для журналистов по ситуации с коронавирусом в регионе. Региональные СМИ уже тогда заподозрили что-то неладное, так как общение главы облздрава проходило не в пресс-центре РИАЦ, как обычно, а из своего рабочего кабинета, дистанционно.

В конце сентября «НовостиВолгорада.ру» передавали, что короанвирус подвтердился у заместителя губернатора Волгоградской области Андрея Косолапова и первого вице-губернатора Валерия Бахина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter