Под Волгоградом супруги пытались отопить дом и погибли

Под Волгоградом супруги пытались отопить дом и погибли

29 октября 2019, 11:16ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В Даниловском районе следователи проводят проверку по факту гибели супругов, отравившихся угарным газом, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Страшная картина предстала накануне перед правоохранителями, вскрывшими дверь в одном из домовладений в станице Березовская. Тела 47-летней хозяйки домовладения и ее 45-летнего сожителя лежали в постели, оба были мертвы.

- Следов насильственной смерти на теле погибших не обнаружено. Основная версия – отравление угарным газом. В ходе осмотра места происшествия, проведенного следователями территориального подразделения СКР с привлечением специалистов, установлено, что в момент трагедии в доме работал котел, при этом заслонка дымоходного канала была закрыта, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник. -

Помимо скопления угарного газа и работавшей печи, в пользу отсутствия криминальной версии говорит наличие в доме двух погибших кошек. Животные также отравились угарным газом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter