Еле ноги унесла: бродячая собака напала на 11-летнюю девочку на пляже Волжского

Еле ноги унесла: бродячая собака напала на 11-летнюю девочку на пляже Волжского
Еле ноги унесла: бродячая собака напала на 11-летнюю девочку на пляже Волжского
29 июля, 13:01ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Накануне на городском пляже Волжского местная школьница пострадала от укусов бродячего пса.

Инцидент случился накануне днем на городском пляже напротив ул. Набережная. Девочка отдыхала в компании взрослых, но в один из моментов оказалась чуть в стороне и привлекала внимание бродячей собаки. Животное набросилось на ребенка и успело укусить за ногу перед тем, как его отогнали.

— У девочки диагностирована укушенная рана правой голени. Госпитализации не потребовалось, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Вероятно, девочке предстоит пройти курс лечения на дому.

Отметим, что собаки нападают на юных жителей региона едва ли не каждый день. Буквально накануне издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что животные напали на двух детей в Волгоградской области. Мальчики после укусов попали в больницу.

Оба инцидента произошли вечером 27 июля. Домашние это были или бродячие животные, пока не известно. В Старополтавском районе в селе Старая Полтавка собака напала на 11-летнего подростка. Мальчик попал в больницу с раной на бедре.

В Суровикинском районе пес напал на трехлетнего ребенка в хуторе Сысоевском. Он вцепился малышу в лицо. Ребенка также доставили в больницу.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как стая собак напала на девочку в Советском районе Волгограда. Школьница получила раны и ссадины.

Для всех покусанных школьников летние каникулы теперь омрачены курсом лечения в виде уколов от бешенства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter