Пьяная волгоградка душила годовалую дочь и снимала на видео

Пьяная волгоградка душила годовалую дочь и снимала на видео
Пьяная волгоградка душила годовалую дочь и снимала на видео
29 июля, 16:00ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Холдинг 1MI
В Калачевском районе полицейские возбудили уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы. Женщину подозревают в жестоком обращении с ребенком, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних более года не упускали из поля зрения семью

Жительница одного из поселков в одиночку воспитывает малолетнюю годовалую дочь (1,4 года). При этом женщина нигде не работает, ведет аморальный образ жизни и злоупотребляет спиртным.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних отмечают, что мать малышки не обеспечивает ребенка нужным питанием и не занимается ее лечением.

Месяц назад женщина в состоянии алкогольного опьянения издевалась над дочерью. Она перекрывала ей дыхательные пути и нанесла не менее двух ударов по лицу. Это все она сняла на видео и отправила отцу ребенка из мести, что мужчина ее бросил, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Женщину уже привлекали к административной ответственности и проводили с ней профилактические беседы. Теперь полицейские возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей».

В полиции добавили, что в настоящее время девочка находится с родным отцом. В органы опеки направлены материалы на лишение нерадивой матери родительских прав.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее сотрудники инспекций по делам несовершеннолетних УВД Волгограда и области по видео в соцсети установили личность мужчины, который избивал шестилетнего ребенка накануне возле «Волгоград-Арены». Ранее судимый за наркотики и кражу волжанин объяснил свои действия «нахождением в состоянии опьянения и способом воспитания ребенка своей гражданской супруги».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter