Под Волгоградом ныряльщик «щучкой» сломал себе шею

Под Волгоградом ныряльщик «щучкой» сломал себе шею
Под Волгоградом ныряльщик «щучкой» сломал себе шею
29 июня, 09:59ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Серьезную травму волгоградец получил в воскресенье, 27 июня. Отдыхающий был доставлен в 15-ю больницу Красноармейского района.

33-летний мужчина сломал шею на Варваровском водохранилище под Волгоградом. Известно, что 27 июня пострадавший отдыхал на даче — объект расположен в садовом товариществе «Осень». Полуденное пекло побудило волгоградца освежиться в водохранилище. Нырять мужчина решил «щучкой», т. е. головой вниз.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы региона, ныряя, пловец ударился головой о дно. Мужчина был доставлен в больницу № 15 на юге Волгограда. Предположительным диагнозом был перелом шейного отдела позвоночника.

Ранее в День молодёжи травму позвоночника получил также 18-летний житель волгоградского региона. Инцидент стал очередным в списке трагедий на воде текущим летом. Так, 24 июня на пляже в Дубовке утонул не умеющий плавать подросток, подобные инциденты произошли в Михайловке — в реке утонула 17-летняя девушка, трагедией для 21-летнего молодого человека закончился отдых в компании на пляже в Камышине, а на стихийном пляже в Волгограде утонул 14-летний мальчик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter