«Мне было не жалко»: волгоградца осудили за зверское убийство своей собаки

«Мне было не жалко»: волгоградца осудили за зверское убийство своей собаки
«Мне было не жалко»: волгоградца осудили за зверское убийство своей собаки
29 июня, 19:03ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest

Волгоградца осудили за зверское убийство своей собаки

Городищенский районный суд огласил приговор в отношении 21-летнего живодёра Николая Никитина. Мужчину, расправившегося над собакой изощренными методами, чтобы «попугать» бывшую девушку, обвинили в жестоком обращении с животными. Волгоградца ждут исправительные работы.

В апреле 2021 года волгоградцев и жителей региона по-настоящему всколыхнула информация о жестокой расправе над собакой. 21-летний житель Городищенского района Волгоградской области решил использовать животное как «средство воздействия на людей».

С целью попугать свою экс-возлюбленную и её супруга, которые якобы мешали волгоградцу жить спокойно, Николай Никитин вывез своего пса в лесополосу, где попытался задушить. Мужчина перебросил через ветку дерева цепь и подвесил собаку, когда задуманное не получилось реализовать, волгоградец скинул животное на землю и нанёс несколько ударов ножом в область шеи. От полученных травм собака скончалась.

Все происходящее Никитин фиксировал на камеру.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу суда, свою вину мужчина признал, однако, отметил, что собаку ему было не жалко. Городищенский районный суд приговорил его к году исправительных работ с удержанием заработка в размере 10% в доход государства. Приговор в законную силу пока не вступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter