Трое детей попали под машины в Волгоградской области

Трое детей попали под машины в Волгоградской области
Трое детей попали под машины в Волгоградской области
29 апреля, 11:09ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Минувший день оказался особенно неприятным по части наездов на пешеходов. Трое пострадавших — дети, причём двое из них переходили дорогу по пешеходному переходу. Все ребята находятся в больнице.

За минувшие сутки на дорогах Волгограда и области пострадало пять пешеходов. В трёх случаях это были дети. Как уточнили в пресс-службе областного Главка МВД, в Кировском районе 8-летний мальчик перебегал дорогу в неположенном месте и попал под колёса «Мерседеса». В Тракторозаводском районе водитель «Шевроле Ланос» на ул. Дзержинского не успел затормозить перед пешеходным переходом и сбил 10-летнюю девочку, которая шла по «зебре».

А в Волжском 9-летний пешеход на ул. В. В. Флотилии оказался на пути «Лады Гранты», хотя тоже переходил дорогу по правилам. Все трое пострадавших детей доставлены в больницу.

Ещё один пешеход пострадал в Ворошиловском районе. Там водитель «Ниссана» на ул. Ростовской сбил 48-летнего пешехода, который мало того что шёл по «зебре», так ещё и на зелёный свет светофора. А в Камышинском районе области 18-летний водитель ВАЗ-21102, сдавая назад на ул. Волгоградской, задел 19-летнего парня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter