Половодьем разрушен старый мост под Волгоградом

Половодьем разрушен старый мост под Волгоградом
Половодьем разрушен старый мост под Волгоградом
29 апреля, 11:21ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
В четверг в Ольховском районе у села Липовка из-за большого потока воды пострадал мост на реке Голая. Оперативно приняты меры по обеспечению безопасности движения на данном участке, сообщили в обладминистрации.

Сигнал о происшествии в единую дежурно-диспетчерскую службу Ольховского муниципального района поступил в 04:40. Его передал глава Липовского сельского поселения Сергей Тарабрин.

Минувшей ночью большая вода разрушила мост, построенный еще в 1913 году. По счастливой случайности никто из жителей не пострадал.

Фото:Прокуратура Волгоградской области

Чтобы оценить последствия, на место выехала межведомственная группа со специалистами профильных отделов районной администрации и профильных региональных комитетов.

Дорожная служба ПО «ДОНДОРСТРОЙ» в целях безопасности выставила посты и ограждения, чтобы не допустить транспорт в обозначенную зону. Организован объезд через 13-й км Камышина и по полевым дорогам, сообщили изданию в администрации Волгоградской области.

Решение о восстановлении мосте через реку Голая будет принято после оценки состояния сооружения и объема предстоящих работ.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», два дня назад в Среднеахтубинском районе Волгоградской области прорвало переливную плотину, которая была построена в рамках нацпроекта «Экология».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter