Обгоревшее тело врача-пульмонолога Михайловской ЦРБ нашли в лесополосе

Обгоревшее тело врача-пульмонолога Михайловской ЦРБ нашли в лесополосе
Обгоревшее тело врача-пульмонолога Михайловской ЦРБ нашли в лесополосе
29 апреля, 22:18ПроисшествияФото: https://ok.ru/

Под Волгоградом в лесу нашли тело врача-пульмонолога

Сгоревшее тело известного волгоградского врача-пульмонолога из Михайловской ЦРБ Николая Шинкаренко нашли в четверг, 29 апреля, в лесополосе, сообщил источник в правоохранительных органах Волгоградской области.

Как удалось выяснить «НовостиВолгограда.ру», Николай Шинкаренко, выпускник Волгоградского медицинского института 1979 года, являлся старейшим сотрудником Михайловской ЦРБ, где на протяжении 38 лет возглавлял пульмонологическое отделение.

По предварительной информации, еще два дня назад ночью Николай Шенкоренко уехал на личном автомобиле в неизвестном направлении. Врач не вернулся домой ни утром, ни к вечеру следующего дня. Тогда его родственники забили тревогу и заявили о пропаже человека.

В результате поисков правоохранители обнаружили в лесополосе автомобиль Шенкоренко и сгоревшее тело врача.

Коллеги Шинкаренко сообщают, что Николай Яковлевич ранее переболел коронавирусом и после болезни длительное время пребывал в депрессии.

Фото:mihailovka-crb.ru

Коллектив Михайловской ЦРБ разместил на официальном сайте медицинского учреждения некролог. Сотрудники больницы скорбят о потере коллеги, который являлся для всех примером профессионализма, грамотности, отзывчивости, готовности всегда подставить свое плечо в самых трудных профессиональных и жизненных обстоятельствах. Николай Яковлевич до последнего оставался на страже здоровья граждан, в условиях пандемии он продолжал бороться за жизнь каждого пациента, рискуя при этом своей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter