Волгоградец хотел вернуть бывшую девушку и в сердцах разбил её автомобиль

Волгоградец хотел вернуть бывшую девушку и в сердцах разбил её автомобиль

29 марта 2019, 11:21ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Сильные эмоции настолько захлестнули 23-летнего волгоградца, поссорившегося со своей девушкой, что в пылу выяснения отношений он разбил её автомобиль. Теперь молодому человеку, выбравшему не самый разумный способ проявить свои чувства, может грозить лишение свободы.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по Волгограду, у жителя Центрального района случилась личная драма — он расстался со своей 19-летней возлюбленной и решил во что бы то ни стало её вернуть. Молодой человек добился встречи с бывшей девушкой, которая приехала на своём автомобиле Datsun. Разговор принял не самый лучший оборот; в какой-то момент у волгоградца зашкалил адреналин и закончились все рациональные аргументы, поэтому он дал волю эмоциям. Парень просто-напросто оторвал переднюю дверь машины, после чего удалился.

Девушка, на чьём автомобиле молодой человек выместил свой гнев, не простила такого поведения и обратилась в полицию. Волгоградец был задержан и дал признательные показания. По его словам, он лишь хотел вернуть возлюбленную и не желал портить её имущество, но поддался порыву гнева.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если вопрос не удастся решить миром, излишне эмоциональному жителю Волгограда может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter