Под Волгоградом автолюбитель заживо сгорел в гараже, придавленный обрушившейся крышей

Под Волгоградом автолюбитель заживо сгорел в гараже, придавленный обрушившейся крышей
29 января 2019, 14:31ПроисшествияВиталий КошелевФото: pxhere.com
Сегодня утром в поселке Красный Яр Жирновского района произошло серьезное ЧП, которое, увы, не обошлось без человеческих жертв.

Около 9 часов утра 41-летний селянин увидел, что горит деревянный гараж его соседа. Мужчина поспешил на помощь и стал заходить со стороны эпицентра задымления. Видимость была плохая, а часть кровли уже обрушилась. На пепелище лежало тело хозяина гаража.

- Во время осмотра гаража 41-летний мужчина пытался оказать помощь своему соседу, но тот уже не подавал признаков жизни. Судя по положению тела – погибший лежал на животе, закрыв руками голову,- во время пожара случилось обрушение кровли и части стены, которые придавили 62-летнего пенсионера. На его теле так же присутствовали множественные ожоги – около 50% тела, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в экстренных службах региона.

В данный момент следователи Жирновского МрСО СУ СКР региона проводят проверку по факту смертельного пожара. По предварительным данным, какого- либо криминального следа в этой трагической истории нет. Пенсионер погиб, когда самостоятельно пытался потушить разбушевавшийся огонь. Возгорание же спровоцировала замкнувшая электропроводка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter