Под Волгоградом произошло невероятное ДТП по сценарию фильма «Пункт назначения»

Под Волгоградом произошло невероятное ДТП по сценарию фильма «Пункт назначения»

28 ноября 2018, 14:43ПроисшествияВиталий КошелевФото: Сергей Серегин / ВК, "Жесть Волгограда"
Настоящим ребусом для автоинспекторов, составлявших схему ДТП, стала массовая авария под Камышином.

Она случилась сегодня в 7:40. Неприятности у нескольких автомобилистов, оказавшихся в неподходящим месте в неподходящее время, начались с того, что водитель Mitsubishi Lancer не рассчитал дистанцию и «догнал» Opel. От удара первую иномарку вынесло на встречку прямо под КамАЗ с битумом.

Фото:Сергей СерегинВК, "Жесть Волгограда"

За считанные мгновения до удара водитель ехавшего за грузовиком ВАЗ-2115 успел затормозить и съехал на обочину. Мужчина отечественной легковушки, избежавший не только крупных неприятностей, но и вообще каких-либо повреждений своего авто, выдохнул и отправился к другим водителям, чьи машины пострадали, узнать, не нужна ли им помощь.

Но, как покажут дальнейшие события, расслабляться всем четверым водителям было рано. И, тем более, не следовало делать это мужчине за рулем Chevrolet Aveo, который буквально через 5 минут, в 7:45, подъезжая к месту аварии, не притормозил и на полном ходу влетел в ВАЗ-2115. Последнюю отбросило вперед по обочине прямо на водителей и пассажиров, обсуждавших первое столкновение.

Фото:Сергей СерегинВК, "Жесть Волгограда"

- В результате дорожного инцидента в его финальной стадии серьезно пострадали двое мужчин из первых двух иномарок, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Оба пострадавших доставлены в больницу. Несколько разбитых машин с места аварии забирали уже эвакуаторы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter