На трассе под Волгоградом разбилась компания молодежи: погибла 14-летняя школьница

На трассе под Волгоградом разбилась компания молодежи: погибла 14-летняя школьница

28 октября , 15:41ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Волгоградской области следователи СУ СКР устанавливают обстоятельства смертельной аварии на трассе, которая стоила жизни 14-летней девочке.

Минувшей ночью компания молодежи отдыхала в селе Кано Старополтавского района. Уже затемно два старших парня, 17-летняя девушка и 14-летняя школьница решили на автомобиле Daewoo Nexia отправиться в Палласовку.

- Двигаясь по трассе, машина опрокинулась в кювет. От полученных травм девочка скончалась, остальные получили незначительные повреждения, их жизни и здоровью ничто не угрожает, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Для детального расследования смертельного ДТП в Старополтавский район уже прибыли следователи-криминалисты областного управления ведомства. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение. Как сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, за рулем в момент происшествия предположительно находился один из парней

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter