В Волгоградской области вандалы оставили депутату нелестное послание на заборе

В Волгоградской области вандалы оставили депутату нелестное послание на заборе

28 октября 2019, 15:29ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
В Новорогачинском городском поселении в Городищенском районе Волгоградской области неизвестные хулиганы оставили оскорбительную надпись на заборе дома, принадлежащего местному депутату Валентине Терентьевой. Женщина связывает атаку вандалов со своей общественной деятельностью.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», г-жа Терентьева подала заявление в полицию после того, как на заборе её дома появилась оставленная краской из баллончика надпись, состоящая из одного-единственного слова. Вандалы, кем бы они ни были, охарактеризовали женщину-депутата цензурно, однако крайне обидным образом. Хозяйка дома теперь требует призвать своих анонимных недоброжелателей к ответу.

Валентина Терентьева в свободное от общественно-политических забот время работает преподавателем, поэтому оскорбительная надпись теоретически может быть и «посланием» от злопамятных учеников, однако сама женщина уверена, что истинная причина такого внимания со стороны вандалов — её активность в качестве депутата. В частности, г-жа Терентьева последовательно выступает против придорожных рынков и несанкционированной торговли в Новорогачинском городском поселении, а также известна критикой в адрес местной администрации.

В ближайшее время поисками хулиганов с баллончиком, испортивших забор депутату, займутся правоохранительные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter