В Волжском стрела крана раздавила рабочего на стройке

В Волжском стрела крана раздавила рабочего на стройке

28 сентября , 12:17ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pxhere.com
Сегодня утром в Волжском на одной из городских строек случилось крупное ЧП. Стрела крана рухнула прямо на голову 54-летнему рабочему, не оставив тому шансы на спасение.

Трагедия произошла около двух часов назад на одной из строительных площадок по ул. 87-я Гвардейская. В данный момент следователи территориального отдела СУ СКР только прибыли на место, и информация предварительная.

— Погибший работал в строительной организации. Около 10 часов утра во время производства работ произошло падение стрелы крана. Тяжелая конструкция обрушилась на 54-летнего волжанина. Мужчина погиб, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Сейчас на месте трагедии продолжают работать следственно-оперативная группа и спасатели. Следователи начали проверку с целью установить все обстоятельства случившегося и выявить виновного. В первую очередь будет проверено, кто на стройке отвечал за технику безопасности и как она соблюдалась. Пока не ясно, идет ли речь о технической неисправности или имел место человеческий фактор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter