В центре Волгограда мать с ребенком на Toyota Corolla попали под удар внедорожника

В центре Волгограда мать с ребенком на Toyota Corolla попали под удар внедорожника

28 сентября , 11:14ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
В минувшее воскресенье днем произошла очередная авария с пострадавшими на самом опасном перекрестке Волгограда.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в 14:54 на пересечении улицы Комсомольской и проспекта Ленина столкнулись две иномарки – Toyota Corolla и Mazda CX-5.

Находившаяся за рулем Toyota 36-летняя женщина ехала по Комсомольской в сторону улицы Советской. Пытаясь успеть проскочить перекресток под конец своего разрешающего сигнала на светофоре, она попала под удар внедорожника. Его 42-летний владелец направлялся в сторону Краснооктябрьского района.

В результате столкновения травмы получила не только женщина-водитель Toyota Corolla, но и находившаяся с ней в салоне 4-летняя дочь. Обе с места происшествия попали в больницу.

Как передавали «НовостиВолгорада», на данном перекрестке аварии происходят регулярно. Так, 18 августа здесь с легковым автомобилем Toyota Mark X столкнулось маршрутное такси. Микроавтобус Ford Transit, ехавший по маршруту Городище – ул.Тулака, опрокинулся на бок. Чтобы достать из салона пострадавших пассажиров, пришлось вызывать специалистом ГУ МЧС по региону.

Кстати, с понедельника, 28 сентября, на пересечении проспекта им. Ленина с улицей Комсомольской начал действовать новый скоростной режим. «Потолок» скорости снижен до 40 км/ч в обоих направлениях движения, ранее предупредила пресс-служба мэрии города. Изменения внесены в рамках очередного этапа работы по обеспечению безопасного дорожного движения на дорогах Волгограда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter