Под Волгоградом женщина убила супруга ударом ножа в сердце

Под Волгоградом женщина убила супруга ударом ножа в сердце

28 сентября , 16:25ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Очередная трагедия на почве выяснения отношений случилась в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Здесь 44-летняя женщина зарезала своего 35-летнего мужа.

Убийство произошло в минувшие выходные в р.п Средняя Ахтуба. Конфликт начался в тот момент, когда глава семейства вернулся домой и увидел, что жена занята не приготовлением романтического ужина, а весело отмечает застолье с двумя мужчинами.

Во время конфликта потерпевший несколько раз ударил жену кулаком по голове. После чего женщина схватила кухонный нож и нанесла один единственный удар в область сердца, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Помощь раненому попытались оказать гости, из-за которых у супругов и случился конфликт. Пока один зажимал потерпевшему рану, второй вызывал «скорую». Раненого успели довести до реанимации, однако спустя час он скончался.

Сейчас подозреваемая задержана. Сотрудники территориального СО СУ СКР региона уже провели с ней следственные действия. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что на днях стало известно о похожем случае в Волжском. Там в ходе семейного конфликта 33-летняя женщина так же ударила мужа ножом. Однако ударов было около 10, а затем с целью сокрытия улик волжанка расчленила тело, расфасовала в пакеты и развезла по лесопосадкам города-спутника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter