Пожилая волгоградка погибла на даче после падения

Пожилая волгоградка погибла на даче после падения
Пожилая волгоградка погибла на даче после падения
28 июля, 15:58ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Накануне в 25-й больнице Волгограда скончалась 65-летняя пенсионерка, которая упала на территории своего дачного участка и серьезно повредила шею.

Трагический инцидент произошел в СНТ «Дзержинец». Пенсионерка занималась дачными делами, вероятно, почувствовала себя плохо и упала с высоты собственного роста.

- Женщина серьезно повредила шейные позвонки. Близкие пострадавшей вызвали «скорую», которая увезла ее в больницу. У пациентки был диагностирован ушиб шейного отдела спинного мозга, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Несмотря на усилия врачей дачница в итоге скончалась от травм, полученных при падении. Следователи территориального отдела СУ СКР проверят все версии произошедшего. Однако, с учетом свидетельских показания очевидцев и отсутствия следов насилия на теле погибшей в возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано.

Напомним, сегодня же стало известно о гибели 95-летней пенсионерки в Дзержинском районе Волгограда. Однако, последняя упала с куда большей высоты - 9 этажа и решилась на роковой шаг по доброй воле.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter