Водитель такси пострадал в тройном ДТП в центре Волгограда

Водитель такси пострадал в тройном ДТП в центре Волгограда
Водитель такси пострадал в тройном ДТП в центре Волгограда
28 июня, 10:31ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Столкновение произошло накануне возле администрации Волгоградской области. Водитель службы такси решил проскочить на красный и протаранил несущуюся на большой скорости иномарку.

Еще одно столкновение за неделю произошло вблизи администрации Волгоградской области. На перекрестке между проспектом и улицей Ленина столкнулись сразу три автомобиля. Виновником аварии стал водитель легковушки «Лада Гранта» с нанесёнными на неё опознавательными знаками службы такси.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, авария произошла 27 июня в районе половины двенадцатого утра. 28-летний водитель на Гранте, направляющийся по улице Ленина в сторону Мира, решил проскочить на светофоре на красный сигнал. Выезжающую на перекресток машину нарушителя протаранил водитель иномарки «Митсубиси Лансер»: последний, к слову, двигался так быстро, что даже при желании не успел бы затормозить.

От удара Гранту развернуло на 180 градусов и она задела проезжающую мимо иномарку «Ниссан Альмера». В результате аварии пострадал молодой водитель отечественной легковушки, один из ударов пришелся ровно по его стороне. Мужчину доставили в больницу.

Меньше недели назад на этом же перекрёстке произошло ДТП при идентичных обстоятельствах. Две легковушки на полном ходу столкнулись на пересечении проспекта им. Ленина и улицы Ленина. Тогда виновник аварии проехал на красный свет, двигаясь по проспекту Ленина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter