В Волгограде от коронавируса умер 35-летний пациент

В Волгограде от коронавируса умер 35-летний пациент
В Волгограде от коронавируса умер 35-летний пациент
28 июня, 07:06ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Молодые жители волгоградского региона, к сожалению, продолжают пополнять статистику летальных исходов от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки в Волгоградской области зафиксировано 6 жертв ковида, 133 человека заразились. Среди заболевших также все больше тех, кому нет и 45-ти.

В Волгоградской области на 27 июня было зарегистрировано 133 новых случая заражения коронавирусной инфекции. Инфекция вновь укрепляет свои позиции в регионе, а число заразившихся с каждым днём растёт. Шестеро жителей волгоградского региона за сутки от осложнений, вызванных ковидом, скончались. Среди умерших — 35-летний житель Волгограда.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на оперштаб, мужчина страдал хроническими заболеваниями, однако, почувствовав недомагание и признаки коронавируса, за помощью врачей обратился только спустя 4 дня.

Также четыре дня тянули с заболеванием 79-летний мужчина и 67-летняя женщина из областной столицы, через трое суток за помощью специалистов обратилась 69-летняя волгоградка, 68-летний житель города-героя и 68-летняя женщина из Даниловского района. У всех пациентов был подтвержден COVID-19 с пневмонией, на фоне имеющихся хронических заболеваний сердца, а также нервной и эндокринной систем, инфекция оказала губительное влияние на организм. Врачи не смогли спасти пациентов.

Всего в Волгоградской области с диагнозом коронавирус скончались уже 1 497 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter