На трассе под Камышином найден гниющий труп мужчины

На трассе под Камышином найден гниющий труп мужчины
На трассе под Камышином найден гниющий труп мужчины
28 июня, 11:27ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Неприятную находку обнаружил дорожный рабочий во время покоса травы на трассе в Волгоградской области. Волгоградские следователи организовали проверку по факту.

В Камышинском районе в паре километров от села Воднобуерачное обнаружен труп мужчины. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на руководителя следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергея Наумова, тело недалеко от обочины вблизи трассы нашел дорожный рабочий, который косил траву.

Специалисты организовали процессуальную проверку, труп отправлен на судебно-медицинскую экспертизы. Отмечается, что на теле зафиксированы поздние гнилостные изменения. Причины смерти будут установлены.

Ранее в Волгограде раскрыли убийство мужчины, останки которого были найдены в лесополосе в марте 2021 года. Трагедия произошла в процессе распития двумя мужчинами алкогольных напитков. Убийца сначала спрятал труп на участке, а через несколько дней вместе с гражданской женой вывез тело в хоккейной сумке на пустырь в Дзержинском районе. После причастные к убийству регион покинули.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter