На пляже в Волгограде утонули двое мужчин

На пляже в Волгограде утонули двое мужчин
На пляже в Волгограде утонули двое мужчин
28 июня, 10:01ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Трагедия произошла накануне в Советском районе — волгоградцы решили освежиться в знойную жару, однако, заплыли слишком далеко и не рассчитали собственных сил. Тела погибших позже обнаружили спасатели.

Статистика погибших на воде этим летом в Волгоградской области продолжает пополняться. Тонут не только дети, оставшиеся без присмотра, но и взрослые люди. Так, очередная трагедия произошла в посёлке Купоросный Советского района Волгограда накануне.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы региона, 27 июня в районе двух часов дня двое мужчин — 54 и 48 лет — решили охладиться на местном пляже. Местные жители отплыли далеко от берега и, не рассчитав сил, начали тонуть. Тела позже обнаружили сотрудники службы спасения.

Напомним, 24 июня на пляже в Дубовке утонул не умеющий плавать подросток, подобные инциденты произошли в Михайловке — в реке утонула 17-летняя девушка, трагедией для 21-летнего молодого человека закончился отдых в компании на пляже в Камышине, а на стихийном пляже в Волгограде утонул 14-летний мальчик.

Жителям Волгоградской области напоминают, что в целях соблюдения безопасности, купаться можно только на оборудованных площадках, где известно состояние дна. Не рекомендуется заплывать далеко от берега, а за детьми необходимо постоянно наблюдать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter