В Волгограде уничтожат партию духов без маркировки

В Волгограде уничтожат партию духов без маркировки
В Волгограде уничтожат партию духов без маркировки
28 мая, 11:09ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
В Волгограде сотрудники Роспотребнадзора вместе с таможенниками выявили факт реализации контрафактной парфюмерной продукции. Нарушителем стал магазин «К Подружке» в Центральном районе города, сообщили в ведомстве.

В торговой точке, принадлежащей ИП Злобиной О.А., продавались духи и туалетная вода с нарушением требований законодательства о маркировке.

В связи с этим в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ.

«Вся имеющаяся продукция без нанесенных средств идентификации в количестве 62 единицы на общую сумму 28 930 руб. была арестована», – передает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

По информации ведомства, мировой судья судебного участка Центрального района назначил предпринимателю штраф в размере 5 000 рублей с конфискацией изъятого товара. Согласно вынесенному постановлению, немаркированная продукция будет уничтожена.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее специалисты Роспотребнадзора с проверкой посетили бутик «CORSAR» в ТЦ «Мармелад» в Дзержинском районе Волгограда. По результатам контрольно-надзорных мероприятий была пресечена реализации табачной продукции с нарушением требований действующего законодательства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter