В Волгограде обнаружили тела мужчины и девушки в салоне легковушки

В Волгограде обнаружили тела мужчины и девушки в салоне легковушки
В Волгограде обнаружили тела мужчины и девушки в салоне легковушки
28 мая, 12:14ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: volgograd.sledcom.ru
В Волгограде следователи устанавливают причины гибели двух человек. Накануне легковой автомобиль с их телами был обнаружен возле промышленной торговой базы в Дзержинском районе, сообщили в СУ СКР по региону.

Страшную находку недалеко от въезда на торговую базу обнаружили местные работники. Они обратили внимание на подозрительный автомобиль с затентованным прицепом. А когда заглянули внутрь салоны «Лады», то увидели мужчину и девушку без признаков жизни.

В настоящее время установлено, что машина принадлежит 31-летнему мужчине. Вместе с 16-летней девушкой он приехал в Волгоград еще 24 мая закупить товар для продуктового магазина, по словам родственников.

«При осмотре машины обнаружены денежные средства, банковские карты и иные документы пострадавших», – рассказала изданию и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Снежана Тихонова.

В настоящее время ведется доследственная проверка по факту смерти двух человек.

По словам следователей, следов насильственной смерти не обнаружено. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее сотрудники Следственного комитета и оперативники МВД задержали подозреваемого в убийстве мужчины, останки которого были найдены в Дзержинском районе Волгограда в марте текущего года. Преступник скрывался в Крыму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter