В Волгограде сбытчик наркотиков ранил ножом бойца спецназа

В Волгограде сбытчик наркотиков ранил ножом бойца спецназа

28 мая , 19:55ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Напарник раненого полицейского спецподразделения Главка МВД был вынужден произвести два предупредительных выстрела.

Ранил полицейского 25-летний житель Волгограда. Его подозревали в сбыте наркотиков в составе группировки, поэтому оперативная группа совместно с бойцами спецподразделения и отправилась к нему домой, сообщает старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Увидев на пороге представителей правоохранительных органов, волгоградец схватил нож и ударил им спецназовца. После применения табельного оружия удалось выбить нож из рук преступника. Теперь к обвинению в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ добавится статья о насилии в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Задержанный находится по стражей. Расследование подтвердило его причастность к незаконному распространению наркотиков. Он получал информацию о нахождении оптовой партии запрещенных средств через источник в Интернете. Затем раскладывал «товар» по пакетикам и распространял через тайники. В данный момент уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры Ворошиловского района Волгограда передано в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter