На юге Волгограда покупатель разбил витрину и собственную голову

На юге Волгограда покупатель разбил витрину и собственную голову

28 апреля 2017, 12:24
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: 31tv.ru
Непростой вечер пришлось пережить накануне работникам одного из сетевых магазинов, расположенных в спальном районе на юге Волгограда недалеко от завода «Керамика».

Около 22-00 в магазин зашел нетрезвый покупатель и стал, что называется, буянить. Дебошир разбил витрину, при этом получив травму головы и руки – осколок застрял у него в области средней трети правого плеча рядом с сосудистым пучком, что в дальнейшем могло вызвать большую кровопотерю.

При этом мужчина не переставал ругаться и хвастаться близкой родственной связью с неким высокопоставленным лицом. Журналистам ИА «Новости Волгограда.ру» удалось выяснить у правоохранителей, что речь идет об одном из федеральных судей региона. Сотрудники ЧОПа, прибывшие на место, утихомирили буйного покупателя и вызвали для него «неотложку».

Как рассказал корреспонденту агентства «Новости Волгограда.ру» врач скорой помощи Михаил Николаев, побывавший на месте инцидента, медики настояли на срочной госпитализации пациента из-за угрозы его жизни, хотя прибывший наряд полиции хотел забрать дебошира в отделение. В травматологии больницы «Каустик» буйному покупателю оказали необходимую помощь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter