Открытое заседание по делу экс-депутата ГД Паршина назначено на 30 марта

Открытое заседание по делу экс-депутата ГД Паршина назначено на 30 марта

Открытое заседание по делу экс-депутата ГД Паршина назначено на 30 марта

28 марта 2017, 11:45
Происшествия
Светлана Алекбарова
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Сегодня в Волжском городском суде состоялось предварительное слушание по делу бывшего депутата Государственной Думы Николая Паршина. Журналисты на нем не присутствовали - согласно законодательству, заседание проходило в закрытом режиме.

Как сообщила ИА «НовостиВолгограда.ру» помощник председателя Волжского городского суда Анна Болтиева, сам Николай Паршин, который обвиняется в крупном мошенничестве с куплей-продажей заброшенного здания школы в Среднеахтубинском районе, на предварительном слушании не присутствовал. Экс-депутат Госдумы, по некоторым сведениям, сейчас находится на лечении.

Интересы обвиняемого представлял его адвокат Максим Давыдов. Сторона защиты заявила ходатайство о возвращении дела Паршина в прокуратуру, так как, по мнению адвоката, передача дела из прокуратуры в суд была произведена с нарушениями уголовно-процессуального кодекса -напомним, что экс-депутат так и не явился в надзорное ведомство для получения копии обвинительного заключения. Однако суд отклонил данное ходатайство.

По результатам сегодняшнего предварительного слушания открытое судебное заседание по делу Паршина назначено на 30 марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter