Во все тяжкие: банда крупных наркодельцов осуждена в Волгограде

Во все тяжкие: банда крупных наркодельцов осуждена в Волгограде
Во все тяжкие: банда крупных наркодельцов осуждена в Волгограде
28 февраля, 18:36ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Трое организаторов нарколаборатории получили по 9-10 лет по решению облсуда. Запрещенные вещества злоумышленники продавали в Волгоградской области и других регионах.

По данным областного суда, в 2019 году осужденные Владимир Шефер, Евгений Богомолов и Денис Мордвинцев присоединились к ОПГ, производившей и продававшей через интернет наркотики в Волгоградской, Московской, Вологодской, Тульской и Брянской областях.

Злоумышленники получили от организатора ОПГ прекурсоры для изготовления наркотиков. В январе 2020 года они сделали лабораторию в гараже в Советском районе Волгограда. Именной в ней, а потом и дома у одного из них, задержанные производили запрещенные вещества.

С 11 по 19 февраля 2020 года злоумышленники успели изготовить 554,4 грамма мефедрона. Это особо крупный размер запрещенных веществ. Но продать наркотик волгоградцы не успели, так как были задержаны с поличным.

Суд приговорил Шефера к 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима, Богомолова к 9,5 годам, а Мордвинцева — к 9 годам.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как волжанин обманул девушек на два миллиона рублей и почти всю эту сумму потратил на наркотики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter