В «Фунте Мяса» нашли мясо и колбасы без документов

В «Фунте Мяса» нашли мясо и колбасы без документов

28 февраля , 12:32ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: pixabay.com
В городе Волжском в торговом павильоне хранились колбасы, полуфабрикаты и сырая свинина без ветеринарных сопроводительных документов.

Инспекторы Россельхознадзора во время контрольно-надзорных мероприятий обнаружили нарушения ветеринарного законодательства в магазине «Фунт Мяса» в Волжском. Колбасные изделия, свежие и замороженные мясные продукты на складе павильона не имели необходимых сопроводительных документов.

Общий вес потенциально опасной продукции неизвестного происхождения составил 199 килограммов. Кроме того, на некоторых колбасных изделиях отсутствовала часть маркировки. На мясной магазин и его директора по итогам проведенной проверки были наложены штрафы.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали о привлечении к административной ответственности одного из продуктовых магазинов Волгограда. ООО «Баксел» хранил в холодильной и морозильной камерах для дальнейшей продажи сосиски, колбасные изделия и полуфабрикаты без ветеринарных сопроводительных документов. На директора и предприятие выписали штраф на общую сумму 123 000 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter