Три грузовика отходов вывезли приставы из квартиры «хозяйственной» волгоградки

Три грузовика отходов вывезли приставы из квартиры «хозяйственной» волгоградки
Три грузовика отходов вывезли приставы из квартиры «хозяйственной» волгоградки
28 февраля 2020, 15:44ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: r34.fssprus.ru
В Камышине судебные приставы спасли жителей многоэтажки от зловония и тараканов, распространившихся из квартиры любящей старье соседки.

Женщина много лет собирала на помойках выброшенные вещи, мебель и даже просроченные консервы. Со временем от скопившегося хлама по всему подъезду пошел удушающий зловонный запах. Кроме того, злополучная квартира стала настоящим рассадником тараканов и прочих насекомых.

Не выдержав всего этого, соседи подали коллективный иск в суд м даже выиграли. Собственницу захламленной квартиры обязали освободить жилье от мусора и провести дезинфекцию.

Но не тут-то было. Женщина не хотела добровольно расставаться с накопленными отходами с помоек. Проигнорировав решение суда, она продолжила пополнять свою коллекцию.

Тогда пришлось принимать меры местным судебным приставам. 26 февраля они исполнили решение суда с помощью привлеченной организации по уборке и дезинфекции.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области, понадобилось три грузовика, чтобы вывезти весь хлам из квартиры.

А вот соседи все же волнуются, что вряд ли после вывоза мусора у соседка даст им жить спокойно. Ведь больше года назад жилье старьевщицы уже очищали от хлама.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter