Три грузовика отходов вывезли приставы из квартиры «хозяйственной» волгоградки

Три грузовика отходов вывезли приставы из квартиры «хозяйственной» волгоградки

28 февраля , 16:44ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: r34.fssprus.ru
В Камышине судебные приставы спасли жителей многоэтажки от зловония и тараканов, распространившихся из квартиры любящей старье соседки.

Женщина много лет собирала на помойках выброшенные вещи, мебель и даже просроченные консервы. Со временем от скопившегося хлама по всему подъезду пошел удушающий зловонный запах. Кроме того, злополучная квартира стала настоящим рассадником тараканов и прочих насекомых.

Не выдержав всего этого, соседи подали коллективный иск в суд м даже выиграли. Собственницу захламленной квартиры обязали освободить жилье от мусора и провести дезинфекцию.

Но не тут-то было. Женщина не хотела добровольно расставаться с накопленными отходами с помоек. Проигнорировав решение суда, она продолжила пополнять свою коллекцию.

Тогда пришлось принимать меры местным судебным приставам. 26 февраля они исполнили решение суда с помощью привлеченной организации по уборке и дезинфекции.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области, понадобилось три грузовика, чтобы вывезти весь хлам из квартиры.

А вот соседи все же волнуются, что вряд ли после вывоза мусора у соседка даст им жить спокойно. Ведь больше года назад жилье старьевщицы уже очищали от хлама.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter