На севере Волгограда дебошир покусал полицейского

На севере Волгограда дебошир покусал полицейского
28 февраля 2019, 10:15ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Необычный инцидент случился пару дней назад в Тракторозаводском районе Волгограда.

Наряд ППС прибыл на, в общем-то, рядовое задержание нетрезвого дебошира. Мужчина настолько шумно вел себя на лестничной клетке, что вызвал беспокойство у соседей, а те, в свою очередь, - полицейских.

- Во время задержания 32-летний мужчина, которому вменялось мелкое хулиганство, стал оказывать сопротивление. Поскольку ему сразу же заблокировали руки и завели их за спину, он извернулся и умудрился укусить сотрудника ППС за кисть руки. На допросе подозреваемый не стал отрицать произошедшее и признал свою вину, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области Михаил Ганабин.

Рана оказалась не очень серьезной, чего не скажешь о статье, которую в ближайшие дни вменят подозреваемому. По ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Отметим, что стражи порядка уже не в первый раз страдают от зубов пьяных дебоширов. 13 февраля 2018 года уроженец Замбии экс-студенту ВолгГМУ также оказал сопротивление при задержании и закусил бушлатом росгвардейца, повредив ему руку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter