Под Волгоградом муж зарезал жену, а потом бил себя ножом в сердце до потери сознания

Под Волгоградом муж зарезал жену, а потом бил себя ножом в сердце до потери сознания
Под Волгоградом муж зарезал жену, а потом бил себя ножом в сердце до потери сознания
28 января 2019, 15:36ПроисшествияВиталий КошелевФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Жуткая семейная трагедия разыгралась накануне утром в Жирновском районе.

Семейная пара - 39-летний мужчина и его 37-летняя жена - жила вместе со свёкром, сообщили корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе СУ СКР по региону. Накануне утром супруги крупно поскандалили, муж схватил нож и стал наносить им удары по телу жены. В это время в дом вернулся отец мужчины.

- Увидев истекающую кровью сноху, а рядом с ней сына с кухонным тесаком в руке, он тут же вмешался в происходящее и потребовал бросить орудие преступления. Вместо этого молодой мужчина стал на глазах отца причинять себе ножевые ранения в область грудной клетки. Когда хозяину дома всё же удалось обезоружить сына, тот убежал в расположенный неподалеку от дома гараж, где вонзил себе в грудь ножницы, - рассказала старший помощник руководителя регионального СУ СКР Наталия Рудник.

Отец тут же вызвал скорую помощь. Медики констатировали смерть женщины, которой её муж успел нанести не менее трех ножевых ранений в область спины и груди. Ее супруга бригада скорой доставила в реанимацию районной больницы, но усилия врачей были напрасны - мужчина скончался через час после госпитализации.

О погибших известно, что это была не совсем благополучная семья. Постоянно работала только женщина, она трудилась поваром в одном из местных предприятий, а глава семьи перебивался случайными заработками. У обоих супругов была судимость за кражу, а у жительницы Жирновска еще и за мошенничество. В мотивах душегуба разберутся следователи в рамках проверки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter