Под Волгоградом крымчанин с семьей на Skoda Yeti влетел в фуру: пострадали 2 детей

Под Волгоградом крымчанин с семьей на Skoda Yeti влетел в фуру: пострадали 2 детей

28 января 2019, 11:59ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области
Метель и снегопад накануне сильно затруднили движение по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград».

А ее 494-й километр стал по-настоящему роковым сразу для нескольких автомобилистов. Сначала около 11:00 59-летний житель Пензы на Mercedes Benz въехал в грузовик «Валдай», спокойно стоявший у обочины, после чего водителя последнего - 33-летнего дальнобойщика из Нижнего Новгорода - «скорая» увезла в больницу.

Из-за этого ДТП в месте аварии случилась серьезная пробка. И уже в 11:20 еще один неосторожный разогнавшийся водитель влетел в другой грузовик Mercedes Benz.

- 52-летний водитель из Крыма, управляя автомашиной Skoda Yeti , двигаясь по федеральной автодороге Р 228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» со стороны Саратова, на 494 км не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия и совершил наезд на впереди стоящую в попутном направлении автомашину Mercedes Benz под управлением 47-летнего жителя Ямало-Ненецкого АО, который выполнил остановку транспортного средства в связи с образовавшемся затором на дороге, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Photo:ГУ МВД России по Волгоградской области

В результате приехавшие на экстренный вызов медики оказали помощь пострадавшей семье из Skoda Yeti. Прямо на месте они обработали раны водителю, его 42-летней жене и двоим детям - 8-месячному мальчику и 8-летней девочке. От госпитализации крымчане отказались. Однако, судя по повреждениям иномарки, продолжить на ней путешествие они уже не смогут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter