Смертельный занос: под Волгоградом водитель ВАЗа погиб в лобовом ДТП с иномаркой

Смертельный занос: под Волгоградом водитель ВАЗа погиб в лобовом ДТП с иномаркой
Смертельный занос: под Волгоградом водитель ВАЗа погиб в лобовом ДТП с иномаркой
27 декабря 2020, 12:06ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Вечером в субботу в Михайловском районе в аварии со встречной машиной не выжил 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

Автоинспекторы зарегистрировали ДТП с участием «семерки» и Opel Corsa в 18:20 на автомобильной дороге Жирновск – Вешенская.

Тридцатилетний владелец иномарки ехал из города Михайловка в сторону рабочего поселка Даниловка и в пути в какой-то момент не справился с управлением. Его машина оказалась на встречной полосе и врезалась в отечественную легковушку, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В результате лобового столкновения 37-летний водитель получил смертельные травмы и скончался на месте ДТП.

Серьезно пострадали водитель Opel Corsa и его 30-летняя спутница. Они оба госпитализированы в больницу.

Возможно, роковую роль сыграло ухудшение метеоусловий и ограничение видимости на дорогах, о чем водителей заранее предупреждали экстренные службы.

Издание сообщало, что также в минувшую субботу в Быковском районе на трассе Пугачев – Энгельс – Волгоград 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 тоже не справился с управлением. Машина слетела с дороги на обочину и перевернулась. Погибли 37-летняя женщина с двухлетним ребенком.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter