В Волгограде в ходе проверок водителей гаишники выявили двух наркозакладчиков

В Волгограде в ходе проверок водителей гаишники выявили двух наркозакладчиков

27 ноября 2020, 15:14ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
В Кировском районе на улице Федотова сотрудники ДПС остановили автомобиль «Лада Гранта» с молодыми людьми, поведение которых показалось странным. При осмотре машины были найдены подозрительные капсулы в пакетах, сообщает ГУ МВД по региону.

В ходе мероприятий по надзору за дорожным движением полицейские спросили, есть ли у них при себе запрещенные вещества. Молодые люди, находившиеся в салоне, сказали, что имеются только таблетки для эпилептиков.

Экспертиза показала, что в изъятых капсулах содержится N-метилэфедрон. Количества вещества хватило бы на 200 разовых наркотических доз, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Полицейские задержали 24-летнего водителя и его 20-летнего пассажира. Установлено, что жители Тракторозаводского района вот уже пять дней занимаются закладкой в тайники наркотических средств. Оба сознались в содеянном.

Возбуждено уголовное дело. За покушение на сбыт наркотиков им грозит до 20 лет лишения свободы. Мера пресечения им пока избирается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter