На юге Волгограда из судоходного канала выловили тело утопленницы

На юге Волгограда из судоходного канала выловили тело утопленницы
На юге Волгограда из судоходного канала выловили тело утопленницы
27 ноября 2020, 10:58ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Волгоградка пропала без вести 25 ноября, а спустя сутки очевидцы обнаружили в Волго-Донском судоходном канале страшную находку.

55-летняя жительница Красноармейского района утром вышла на прогулку, а затем исчезла из поля зрения родных. Поскольку у пропавшей был ряд психических заболеваний, а также проблемы со зрением и слухом, они сразу же забили тревогу. К несчастью, худшие опасения подтвердились. Случилось непоправимое.

— Тело женщины между шлюзами ВДСК обнаружили очевидцы и помогли вытащить ее на берег. Утопленница была полностью одета по сезону. Каких-либо следов насилия на теле нет, - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в территориальном отделе СУ СКР региона.

Отметим, что даже с наступлением холодной погоды статистика трагических инцидентов на воде продолжает пополняться. Так 19 октября напротив центра Волгограда в Волге рядом с плавучей баней обнаружено тело утопленника. Это 55-летний мужчина, который трудился разнорабочим в «Концессиях теплоснабжения». Однако в день гибели он явился на работу пьяным из-за чего не прошел пропускной режим и убыл в неизвестном направлении, а затем был найден погибшим.

Недалеко от места гибели 55-летнего волгоградца в мае 2019 года произошло похожее ЧП. Тогда нетрезвая гражданка Грузии так же в одежде пустилась в заплыв и утонула.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter