В Волжском приставы случайно увидели в суде алиментщика и арестовали его Peugeot

В Волжском приставы случайно увидели в суде алиментщика и арестовали его Peugeot

27 ноября 2019, 18:18ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: fssprus.ru
Житель города-спутника Волгограда едва не лишился своей иномарки из-за задолженности в 82 тысячи рублей.

Именно такую сумму он уже должен был выплатить по алиментам своему ребенку, когда исполнительное производство поступило в Волжский городской отдел №1 Управления ФССП по региону.

Сложность взыскания алиментов оказалась связана с тем, что должник уехал на заработки в Краснодарский край и по месту регистрации не проживал.

Судебный пристав-исполнитель установил, что на мужчину зарегистрирован легковой автомобиль Peugeot. Но установить его местонахождение не удавалось.

И вот на днях алиментщик был случайно замечен в Волжском городском суде, куда он приехал на процесс по разделу имущества. Как только заседание закончилось, его доставили прием к приставу.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, после вручения должнику постановления об ограничение в специальном праве управления транспортным средством госслужащий отправился за ним следом. Возле здания суда он высмотрел тот самый автомобиль Peugeot, который не удавалось найти. Как раз на нем алиментщик приехал на заседание. Тут же состоялся арест машины.

Через несколько ней после этого мужчина пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатил задолженность в полном объеме, чтобы вернуть иномарку.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали, что в Волгограде приставы смогли поймать скрывавшегося неплательщика алиментов в фитнес-клубе, куда ходил строго по расписанию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter