«Лепс» стал свидетелем жесткой аварии на Первой Продольной в Волгограде

«Лепс» стал свидетелем жесткой аварии на Первой Продольной в Волгограде

27 ноября 2018, 11:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Александр Игнатов / ВК, "Жесть Волгограда"
27 ноября многие волгоградцы - пользователи соцсетей уже успели окрестить «днем жестянщика».

Хотя первый снег не стал неожиданностью – о нем предупреждали и спасатели, и госавтоинспекция, многие волгоградские водители оказались не готовы к резкому изменению погодных условий. По крайней мере, статистика аварий говорит именно об этом. В основном машины бьются в эти часы на волгоградских дорогах из-за несоблюдения дистанции.

Однако есть и другие сценарии ДТП. Сегодня около 10 часов утра на Первой Продольной магистрали недалеко от остановки «Площадь Возрождения» в Краснооктябрьском районе при повороте столкнулись Hyundai Santa Fe и Daewoo Nexia.

- Сам момент ДТП я не видел, проезжал мимо через несколько минут. Как минимум один водитель из Daewoo Nexia серьезно пострадал. Вся голова у него была в крови, а на лобовом стекле – след от удара, вероятно, он не был пристегнут, - рассказал корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» очевидец Александр Игнатов.

Photo:Александр ИгнатовВК, "Жесть Волгограда"

Сейчас на месте работают автоинспекторы, которые составляют схему ДТП, они же определят виновника аварии. Отметим, что по стечению обстоятельств машины столкнулись прямо под большим рекламным баннером с изображением Григория Лепса, который пристальным взглядом взирает на участников дорожного движения. Исполнитель планирует посетить город-герой с концертом для широкой публики уже через несколько дней. Это не первый его визит в Волгоград за последнее время. Полтора года назад артист развлек гостей на ВИП-корпоративе в честь дня рождения президента Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» Андрея Самохина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter