Два месяца тоже срок: облпрокуратура требует увеличить наказание Булатову до 3-х лет

Два месяца тоже срок: облпрокуратура требует увеличить наказание Булатову до 3-х лет

27 ноября 2018, 08:23ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Резонансное дело молодогвардейца Рената Булатова, который 10 августа на трассе под Волгоградом погубил в ДТП семью Перчиевых – родителей и двух их детей, ожидает продолжение.

15 ноября Среднеахтубинский суд вынес Булатову приговор 2 года 10 месяцев колонии-поселения, но прокуратура Волгоградской области ожидаемо обжаловала приговор.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, облпрокуратура направила в Волгоградский областной суд жалобу с требованием ужесточить наказание Булатову до максимального – 3-х лет колонии общего режима. Дата рассмотрения апелляции пока не назначена.

Напомним, поздно вечером 10 августа на трассе в Среднеахтубинском районе Ренат Булатов на трехтонном Dodge Ram, взятом у отца, не захотел терять время в автомобильной пробке, выехал на встречку и спровоцировал страшное ДТП. В результате удара внедорожник виновника аварии буквально уничтожил Honda Accord с семьей волжан Перчиевых, ехавших на море. Родители и две дочки 5-ти и 7-ми лет (у старшей день рождения должен был быть 11 августа) заживо сгорели в воспламенившейся иномарке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter