24-летний волгоградец разбрасывал по всему городу амфетамин и ЛСД

24-летний волгоградец разбрасывал по всему городу амфетамин и ЛСД

27 ноября 2018, 09:53ПроисшествияНикита ДробныPhoto: ГУ МВД России по Волгоградской области
Сотрудники волгоградской полиции задержали в областном центре молодого человека, распространявшего наркотики с помощью так называемых закладок. Житель областного центра устраивал тайники с запрещёнными веществами в самых разных местах – от лесопосадок до подъездов жилых домов.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, 24-летнего мужчину застали с поличным, когда он собирался сделать очередную «закладку» в Центральном районе. Задержанный признался, что оборудовал в Дзержинском и Кировском районах тайник, где хранил амфетамин для последующего распространения по всему городу. Кроме того, при обыске в квартире молодого человека оперативники нашли ещё несколько свёртков с запрещёнными веществами.

Экспертиза показала, что волгоградец «зарабатывал» не только на амфетамине. Среди изъятых наркотиков оказались также гашиш, мефедрон и даже ЛСД. Общий вес изъятых психостимуляторов составил порядка 250 граммов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, он заключён под стражу. Молодому волгоградцу, ввязавшемуся в распространение наркотиков ради «лёгких денег», может грозить лишение свободы на срок до двадцати лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter